Espuma de Morango com Hortelã
Rende 6 porções
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina sabor morango light
1 copo de iogurte desnatado sabor morango
2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
adoçante a gosto
3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o adoçante) e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir.
Rende 6 porções
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina sabor morango light
1 copo de iogurte desnatado sabor morango
2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
adoçante a gosto
3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o adoçante) e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário