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quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Vestidos

Boa noite meninas,tudo bem com vocês ? espero que sim
Hoje o post sera de vestidos .Sou muito suspeita ,porque eu amo usar vestido. Acho que é tão fácil ,pois não precisa ficar se preocupando com que parte de cima ou que parte de baixo irar combinar. Sendo que vestido acho uma peça ao mesmo tempo tão chique e tão confortável.
Bom meninas espero que vocês gostem.



xoxo ;)

Perolas

Oiii Bloguetes,
Hoje o post será de perola na roupa. Nada como customizar e deixar uma peça que era simples em chique e divertida (simplesmente elaborada ).
Hoje o efeito de brilho , paetê e perolas estão com tudo . No inverno vai usar muito as perolas ,ultima tendencia .
O inverno nos da a impressão  que as roupas e as cores são mais fechadas.Elas só não dão como são também.
Mas um look bem elaborado tanto para usar no dia-a -dia ,no trabalho ,shopping e muito mais para sair a noite.
Recrear ,customizar e sinal de muito talento e crianção ,esta bem longe de ser algo antigo ,pobre, entre outras coisas que escultamos á dizer.
Além de tudo a perola tem sinal de riqueza , pureza , romântico, clássico entre outras. 

Projeto Academia

Hey Hey, Bloguetes quem tiver um tempinho de fazer vale muito apena mesmo!!!(uma deliiiicia )
Mais uma receita light e deliciosa para o café da manha ,ou um lanche da tarde.



Pão Integral com Aveia

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa)de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite desnatado em ponto de fervura
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (grossa ou fina)
2 a 3 xícaras de farinha de trigo branca
Modo de preparo

Dissolva o fermento em água morna juntamente com 1 colher (sopa) do açúcar. Reserve por 10 minutos. Em uma bacia, coloque a aveia, o sal,a margarina, o leite quente e o açúcar restante. Mexa até dissolver a margarina e o leite amornar. Junte o fermento dissolvido, a farinha integral e vá acrescentando farinha de trigo até dar ponto de sovar (não deixe a massa muito seca). Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abaixe a massa e sove acrescentando mais um pouco de farinha, se necessário. Unte uma fôrma de bolo inglês média ou grande, cubra novamente. Deixe crescer por mais meia hora. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e leve para assar em forno médio por 30 ou 40 minutos, ou até que esteja corado, e ao bater no pão com os nós dos dedos, ele soe ôco por dentro

Quantidade de porções: 15
Calorias: 135,7 calorias
Carboidratos: 21,9 g
Proteínas: 3,6 g
Gorduras: 1,7 g